当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

新加坡驻厦门总领事池兆森率团访漳

发布时间:2018-06-29 18:26 信息来源:漳州市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  61921日,新加坡驻厦门总领事池兆森率领企业代表团一行12人访问漳州。省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤,市长刘远、副市长王文刚及有关部门领导与代表团一行进行交流,探讨漳州与新加坡在物流、金融、食品加工和现代农业等领域进一步的交流合作。省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤表示,新加坡在金融、人才、服务贸易等领域具有较强的优势,漳州近几年在“生态+”模式的带动下经济发展势头良好,双方具有很大的合作空间,希望总领事为漳州拓展与新加坡的产业合作牵线搭桥。刘远市长欢迎总领事多组织新加坡企业前来漳州考察投资环境,促进交流合作。池兆森总领事表示希望通过两地经贸文化交流,为漳州的发展做贡献。 

  在漳期间, 池总领事在漳州市外侨办领导陪同下,与漳州片仔癀药业股份有限公司、七首岩等开展座谈交流。总领事对漳州市深厚的文化底蕴特别感兴趣,专门参观了林语堂纪念馆、林语堂故居,对世界文化大师林语堂生平事迹留下深刻印象。池总领事还参观了荔枝海、埭美古村、武圣庙及部分新加坡企业。

附件:

分享到:

相关信息