当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

加强交流合作,促进互利共赢

发布时间:2018-06-27 18:30 信息来源:厦门市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  612日至15日,厦门市国际友城韩国木浦市政府就业政策课金德龙课长率代表团一行访厦,积极推动两市经贸交流合作,以进一步深化友城关系发展。

  13日下午,厦门市外侨办主任李啸萍会见了友城客人一行。他表示,厦门市高度重视与木浦市的友好合作关系,结好以来,两市在各领域广泛开展交流,成果显著。木浦市有着优质的农水产品资源,两市可发挥各自优势,借助友城渠道,加强两市企业间的交流与互动,实现资源互补、互利共赢,让友城交往成果惠及两地市民。

  木浦市金德龙课长表示,厦门市经济社会发展成熟,港口物流、旅游观光及服务业等发达,木浦市为有这样的友城感到自豪。此行访问,代表团将较全面地了解厦门的水产市场情况,结合两地实际情况,积极推动木浦水产品与厦门贸易商对接交流,适时研发新产品,加强两市经贸合作。

  访厦期间,代表团还与厦门市商务局及业界代表深入交流,拜访了鼓浪屿-万石山风景区管理委员会,出席了由夏商国际贸易有限公司主办的夏商·韩国(全罗南道)进口专柜产品推广促销活动,并参与夏商水产、百货及超市的市场调研活动等。

附件:

分享到:

相关信息